Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Практическая материализация на примерах

Последние две недели я ежедневно решаю разные большие и маленькие вопросы, связанные с заказом дарбуки. Та, что мне нужна, в России что-то не продается. Я пишу письма продавцу, ищу другие возможные варианты, просматриваю кучу сайтов и т.д. А еще звоню всем, кто хотел присоединиться к заказу в прошлый раз. Одновременно с этим муж пинает меня: я обещала ему сделать папье-маше слепок с чужой дарбуки, которую надлежит отдать хозяину. Муж также смотрит фотографии, читает переписку с магазином.
В итоге вчера он звонит мне на работу и заинтриговывает наповал: "Я нашел дарбуку". Невероятная дарбука ждала его в его собственном дворе на крыше сарая. Кто-то выкинул. Судя по виду, простояла под дождиком дня два. Нуждается в реставрации. Но сам факт!!!!!!
Tags: практическая материализация
Subscribe

  • Тема кэшбеков

    мне пришли первые кэшбеки озона на карты "мир". Там 10%, но не больше 500р/мес. Предварительно надо карту зарегить на privetmir.ru, потом делать…

  • Листья клена падают с ясеня

    Коротко о балконе. Более десяти лет из фасада нашего дома торчали рельсы, а мы активно множили мифы о видах транспорта, проходящих через наш…

  • Тинькоф расщедрился

    Недавно беседовали с поддержкой по поводу вознаграждений друзьям за заведение карты. Там было типа 200р, тогда как я сама приходила по карте…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments