Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Практическая материализация на примерах

Последние две недели я ежедневно решаю разные большие и маленькие вопросы, связанные с заказом дарбуки. Та, что мне нужна, в России что-то не продается. Я пишу письма продавцу, ищу другие возможные варианты, просматриваю кучу сайтов и т.д. А еще звоню всем, кто хотел присоединиться к заказу в прошлый раз. Одновременно с этим муж пинает меня: я обещала ему сделать папье-маше слепок с чужой дарбуки, которую надлежит отдать хозяину. Муж также смотрит фотографии, читает переписку с магазином.
В итоге вчера он звонит мне на работу и заинтриговывает наповал: "Я нашел дарбуку". Невероятная дарбука ждала его в его собственном дворе на крыше сарая. Кто-то выкинул. Судя по виду, простояла под дождиком дня два. Нуждается в реставрации. Но сам факт!!!!!!
Tags: практическая материализация
Subscribe

  • Мое карантинное хюгге

    Если насадить большую зефирину-маршмеллоу на шпажку и взять в парную, положить на решетку печи, то к выходу из парной она будет идеально прогретой.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

  • Все бабы как бабы, а я - Рапунцель

    Вот ведь забавные бывают  штампы. "Все женщины любят цветы. А на сковородки обижаются." Я не люблю срезанные цветы. Нет, не выкину. Розы у меня…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments