Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Наш шеф

Наша дочь очень любит еду, любит готовить и есть, покупать продукты. Но при этом ее познания внезапно выходят за пределы игры. Она нас не раз удивляла восприятием. "Мама, эта вода вкусная, но в чашке вчера было молоко. Ее помыли, а вкус остался..." И в таком духе.

В рамках заботы о себе я взяла на дачу кальмара. Дома сварила (шедевр, 12 секунд) и привезла уже чистого и прекрасного. Арина решилась попробовать. Говорит, это как яйцо со вкусом рыбы.

Tags: еда
Subscribe

  • Никогда не было, и вот опять

    Поскольку любая техника в моих руках работает до предела своего срока, а потом радостно работает вторую жизнь, то крупную бытовую технику мы…

  • Неудачная стрижка

    Сейчас тренд на кудряшки и натуральные темные недлинные волосы. Это волшебно. Беда только в том, что самый крутой наш стилист (и это правда) без…

  • Военкомат отжигает

    Божечки. Я была не в курсе отношений современности и военкомата, наивно полагая самым архаичным элементом России прописку. И рпц. Однако…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments