Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Наш шеф

Наша дочь очень любит еду, любит готовить и есть, покупать продукты. Но при этом ее познания внезапно выходят за пределы игры. Она нас не раз удивляла восприятием. "Мама, эта вода вкусная, но в чашке вчера было молоко. Ее помыли, а вкус остался..." И в таком духе.

В рамках заботы о себе я взяла на дачу кальмара. Дома сварила (шедевр, 12 секунд) и привезла уже чистого и прекрасного. Арина решилась попробовать. Говорит, это как яйцо со вкусом рыбы.

Tags: еда
Subscribe

  • Будни

    Сгребла в руки полусонного кота, взяла его мягкую лапку в свою ладонь и неожиданно для себя сказала: "Нежнее нежного рука твоя, белее белого твоё…

  • Модерн и не модерн нэйминг

    Самая  занятная тенденция сейчас не в том, чтобы назвать ребенка Арчибальдом, во дворе Арчибальдов каждый второй. Именной тренд  в том, чтобы всем…

  • Добыли!))) спасибо!

    Друзья мои, вот теперь нужна финальная волна. В полночь по Москве голосование на серебряном дожде закончится.  Разыгрывает не деньги, не вещи, а...…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments