Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Соцзащита и продление льгот

В самом начале карантина написала емейл в соцзащиту. Как раз в конце февраля-начале марта у детей кончился срок пособий, и надо было обновить справки, но мы болели, и было не до этого. а тут карантин. Ну я и написала, ни на что особенно не надеясь. Просто из любви к тестированию цифрового процесса. Параллельно уточнила, что карантинное продление льгот не про нас.
Прошло две недели, вдруг приходит официальный отсканиванный ответ, что пособия на детей нам продлят без предоставления документов. Приятно!
Люди-то реально работают.

Tags: #карантин2020, #коронавирус2020, #яостаюсьдома
Subscribe

  • Мои избирательные котики

    Муж звонит из города. Они вечеряют с котом, кот ест с его рук финик. Довольный, будто съел мышь. Из миски не будет, только с рук. Кукуруза, яйцо в…

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments