Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Физра resh.edu

Вот тут вам и глюки, когда все варианты ответа не являются правильными, и картинки с полей детских тетрадок, и фэт-шейминг в цвете. Попытка сделать из  физры науку меня смешит перманентно (кафедра физкультуры унивеситета - огонь и хохот).
Интересно, у нас уже были прецеденты судов по части фэт-шейминга?  А заведомо  однобокое утверждение, что физическими упражнениями можно вот так скорректировать фигуру, как на рисунке, не навредит ли подросткам?


Ну а этот шедевр называется "Папа ночью РЭШ решает..."


Ощущение, что детей обокрали на бюджетные деньги, не оставляет меня. Кроме алгебры 2 части и выше никто не напрягся  сделать хотя бы внятно.
Наверняка учителя на зарплаты клепали.

Tags: шапочка из фольги, юмор
Subscribe

  • Оптимизация

    Цель любой моей оптимизации в том, чтобы результат устраивал дольше. Не ради вселенской гармонии, не ради идеи чего-либо вообще. Например, садом я…

  • "Самосадик я садила..."

    За эту зиму произошло странное: вымерзли растения, которые раньше вообще не требовали внимания. Ползучки разные, альпийские травки. И непонятно, что…

  • Дачные рутины

    Дача - это такой же мой организационный плацдарм. Все то, что я применяю к дому, работает и здесь с небольшими поправками. Только пишу без системы,…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments