Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Краски карантина

Из необычного - мы рисуем витражными красками. Их подарила моя сестра ещё десять лет назад старшему. И оказались они настолько крутыми, что до сих пор не утратили своих свойств. (leeho, если кому важно. Качество невероятное) там надо рисовать на пленочке, потом сушить и переклеивать на стекло.
В чем прикол? Я люто ненавижу эти краски и процесс)) вонь пва, сомнительный результат, а потом ещё куда-то это девать, а наклейки всех видов на стеклах я тоже не люблю. Не избавилась от этих красок только потому, что лет на семь мы их потеряли в глубоком ящике, который разобрали пару дней назад. 
Но есть плюс: старший подрос. Может сам рисовать для младшей. Интересно, на сколько его хватит? На сколько хватит этих холерных красок? чтобы уже истратить их и никогда не вспоминать.

Tags: #карантин2020, #яостаюсьдома
Subscribe

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

  • Дворики Саратова

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments