Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Концы

Я всю жизнь ощущаю себя тем самым человеком, который из любого невыразимого лексического конца возвращается загорелым, отдохнувшим и с магнитиками. аж перед людьми неудобно иногда. И сейчас вот тоже.
Сколько моих нервов в том, что баня введена в эксплуатацию. И как апокалиптично мне казалось, что теперь своих банных друзей я не увижу, потому что будем ездить только в свою. А теперь... Теперь это гениальная отдушина. Приехал и всего себя пересобрал на личной территории, не нарушая карантин.
Как там? В конце все будет хорошо, а если плохо, то это ещё не конец? Тогда я точно тот самурай, что уже умер. Потому что среди дурдома опять с улыбкой  и магнитиками. И всегда это конец, и всегда хороший.

Tags: #яостаюсьдома, карантин2020, посмотри как я живу
Subscribe

  • "Детский недетский вопрос"

    Все время забываю написать. На ютубе есть программа "Детский недетский вопрос" Брикмана. Очень вам советую. Выпуск с нежно любимым мною Севой…

  • Энола Холмс

    Посмотрели "Энолу Холмс". Эмм... Про Сахалин? Пересматривать точно не будем.

  • Детское, дыбр

    Неплохая серия фильмов "знак качества" с Гариком Сукачевым. Это, конечно, не взвешенная историчная и хронологичная "советская империя", а скорее…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments