В общем, пошла третья неделя, как я в изоляции. Наверно поэтому у меня настало счастье. Я кшатрий, поэтому мне особенно важно, чтобы дом был фортом. Он и безо всякого карантина у нас такой, а сейчас вообще идеальный - отдельный вход, нет соседей. Хотя бы не надо думать, что мы их можем заразить, там одни старики.
Так что все приготовления были заранее. А потом мы с детьми заболели и оказались в полной опе: три человека с температурой и необходимость налаживать сразу две удаленки. И это не освобождает от необходимости держать дом, потому что муж тоже изо всех сил старался завершить дела и вытащить из реальности те деньги, которые уже к нему шли. Он приходил к ночи и падал. А по траектории падения ещё умудрялась помыть посуду и по мелочи нам помочь.
Так что один этап карантина нами уже пройден. Во многом благодаря закалке последниз десяти лет. а перед тем, как слечь, я отвела младшую к зубному, а старшего на экспертизу родинки. Короче, по всем фронтам.
А потом, в период самой противной температуры, я печатала документы на удаленку и делала детям задания на платформе learning apps. Все равно не могла ни спать, ни лежать. Вот и сидела с ноутом. А сын понемногу осваивал свои удаленные порталы.
Что я вижу из своей норки сейчас: больше всех пострадали компьютерно неграмотные люди. Причем не те, кому по возрасту уже положено, а молодые и типа умные. Вот, где жопа была, вот, для кого я в чаты снимала микровидео. Люди моего возраста не в состоянии освоить банальнейшие вещи. Где они были все эти годы? В одноклассниках? Как они работали на своих работах? Просто интересно. Им и зарплату платили, да?
Сегодня мы в герметичной машине уехали на дачу. Та же изоляция, только дети хоть погуляют на воздухе. е
Ели, сосны, Волга. И баня) пару дней тут, а дальше посмотрим)
Journal information