Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Почему эти выходные будут вредны

или не так полезны, как хотелось бы?
Меня успели спросить, почему подарочек президента - это не карантин.
Знаете, уж или вводить нормальный карантин со штрафами, или я не знаю, что. И что такое неделя? И почему не эта, а следующая?  Документы готовят? А нельзя закрыть, а потом уже совещаться до посинения? Кто сейчас больше всех в России болеет? Правильно. Москва.   Закроют  Москву на въезд? Отлично! Тогда на выходные полмосквы поедет по домам в регионы. Здравствуй,  коронавирус. На выезд  Москву надо закрывать, а не на въезд. Недавно друг приехал на поезде. Его никто не осматривал. на самолётах измеряют температуру. Офигенно эффективно. Да у нас с Москвой такой трафик, что это почти пригород Саратова...
Короче, закрывать и штрафы вводить. Наши люди просто так не сдадутся. Причем я бы штрафовала  госорганизации (они тоже пашут до победного, особенно самые бесполезные) и лично директоров. А в остальном не знаю. 

Tags: #карантин2020, #коронавирус2020, #коронавирусроссия, #яостаюсьдома, карантин2020, шапочка из фольги
Subscribe

  • Москва вопрос

    Куда сходить с утра до обеда 3 мая? В крайнем случае до вечера. Хотели погулять в Зарядье, встретить весну. У меня сейчас абсолютно нет фантазии, на…

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Stormy monday

    Удивительно. Учу сейчас для Беркли Stormy monday, и такой восторг охватывает. Хотя в таком виде я никогда не любила. Но посреди идиотизма это…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments