Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Ппц

Забыла сказать. Мы болеем аж втроем, я и дети. Не короной, слава блогу, просто трахеитом. (Ах, какое слово). Тут должен быть еще саркастический смайлик. Трахеит, ага. Дома лазарет. Телемост с подругой, у которой той же хренью болеют трое детей, но начали раньше и болеют тяжелее, со своими осложнениями.   Поэтому я особенно порадовалась, что хотя бы большую часть д/з на этом распроклятом РЭШе мы с сыном сделали до того, как заболели. В температурном бреду мы точно не смогли бы тестировщиками быть.

И ещё. Нас, педагогов, наконец перевели на удаленку. Это не может не радовать.

Tags: #карантин2020, карантин2020, посмотри как я живу
Subscribe

  • Ясен Засурский

    Я не училась на журналистике. Я работала в научке (ЗНБ СГК 6 зал), и это навсегда. Тонны книг прошли через мои руки в прямом смысле. Время, когда я…

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments