Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Про самурая

Ох, как мне близок свежий пост Малки) про то, что на войне не болеют потому, что стрелять надо.

По ее же теории (если человек хотя бы раз за год не был в Праге, то он умер), то я вообще не рождалась в явь)

А пост не об этом. Знаете, как-то не принято думать о своей собственной смерти, особенно если ты молод и красив. А я о ней никогда не думала. Просто уважительно записывала пароли и пины в специально отведенное место и уведомляла мужа.  Просто составляла списки и алгоритмы.  Потому что вся цифровая махина нашей семьи на мне. Делала полный цифровой архив наших документов с доступом из разных аккаунтов совершенно без эмоций. просто кто-то решает задачи типа "что будет, если меня уволят?"  Или там "а вдруг муж уйдет к блондинке". А у меня вот единственная проверка на циновки для реальности  - "что, если я завтра умру". Мир не должен остановиться. Нет, у меня нет травм на эту тему. Просто вокруг были разные истории, очень разные. И вот это состояние самурая, который живёт так, будто уже умер, для меня  очень спокойное. Таня Се это называет "я смотрю на мир, мир смотрит на меня".
Поэтому у меня вместо гречки была оплата всех попечительских и остатка разных прочих оплат за детей. Прямо до конца года, а там пусть  советы сами решают, что они делают.  плюс это даёт четкое понимание, сколько денег осталось.
Обновление и проверка паролей. Получение новых карт с отличным кэшбеком. Разборка и мегараздача вещей (правда, у меня весной всегда так). Чтобы завтра могло начаться и без меня.
А теперь Самурай хочет пиццу!

Tags: #карантин2020, карантин2020, посмотри как я живу
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments