Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Звезда - полынь

Едем мы недавно вечером с дачи, небо  черное, дома мелькают. И вдруг между домами нечто - чёрное солнце, затмение, белая корона из протуберанцев.  Нет, ну понятно, что это реклама какая-то, но какая! Начинаю вычислять, искать жуткую звезду снова и понимаю, что эта композиция украшает здание МРСК Волги.

Когда-то мы заседали во дворе старого дома Сережи - Волка, и там, прямо за глебоврагом, на здании висела огромная реклама мегафона. Это такой зелено-фиолетовый диск. Мы жгли костры среди сосен (ага, в центр городе есть такие волшебные дворики), а на лицах плясали не оранжевые всполохи, а мертвенные мегафоновские блики. но это была фигня рядом с черным солнцем в черном небе. 
ещё и на мрск Волги. Звезда-полынь, не иначе. Падала, да с точкой ошиблась. До настоящей Волги не долетела))

Апд. Спасибо тебе, Фрэнк, что успел откомментировать этот пост. При попытке отредактировать он удалился, и только твой коммент "Дача, космос" его спас)

Tags: город мой-приезжай и мой
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Формула

    Ребенок - это минимум десять лет абсолютно другой жизни. Если детей несколько, то до десятилетия младшего. Бывает, что до пятнадцати. Вот примерно…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments