Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Омг

Недавно узнала, что заслуженная артистка, педагог высшей театральной школы и мать взрослых сыновей не может переносить... разговора с подростками) дескать, они ее троллят.  Спорят, мнение свое имеют)) ну как они смеют, а?

Ну то есть всю жизнь в гадюшнике выживать (иначе заслуженным артистом физически не стать) - норм. Взрослым преподавать  - норм (там все просто - не нравится? За дверь!)  Детям тоже норм, они просто слушают, открывши рот. А дети растут, и ставку педагогическую тоже хочется в комплект к артистистической. А если что не вышло,  так это всё подростки виноваты)))

Ну да, ну да. Недоумение и улыбка, ибо не ведают взрослые, что творят, и как при этом выглядят. 

Ах да. Бонусом звезда жутко обиделась, что педагогам (внезапноъ) по закону нужна справка о несудимости. А потом ещё и программа. И ещё куча бумажек, в которых прописано, как и что ты преподаешь. Ну да, а то думалось, что ты такая придёшь и будешь лишь творить, вся такая внезапная.

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Переписать

    Стремление переписать момент - это то, что толкнуло многих людей в пандемию отдать деньги левым тренерам и коучам, например, за новую специальность.…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments