Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

То чувство, когда...

Купила у знакомого тренера учебник за неприличную для нормального человека сумму. Походит насколько рабочих дней, тишина. Деньги снялись, вестей нет.  Пишу на почту магазина, дескать, ну как? Приходит ответ: "Все отправлено! Максимум 7-10 дней." Отвечаю, что все-таки жду трэк-номер, а не просто ответ. На что мне с адреса админа отвечает сам друг и говорит, что трэка у него нет, и что админ мне напишет. No stress. Через полдня приходит смс с неизвестного номера с трэком.  Сейчас решила посмотреть, где посылка. Ну что, посылка и правда едет.  Правда, принята вот в тот самый момент, когда мне смс прислали.  А совсем не тогда, когда было "уже отправлено, ждите". 
Вот вроде нормально, а осадочек. Зачем врать?  Не то, чтобы я собиралась отзывать платеж, я просто спрашивала. слегка неудобно за это знание. Почти неделю назад деньги, и вот сейчас стулья едут.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • Я не рассчитываю на человека, если

    1. Если он не отвечает на сообщения, а они горят прочитанными, и это постоянная манера 2. Если он никогда не приходит вовремя, и это постоянная…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments