Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Словечки

Я такая попыткая

Утром, когда весна будет, надо купить арбуз.

Не могла возьмить, и вдруг возьмила.

Подыми́тся - поднимется.

Разбейник.

Ночём мала поспала.

А вы что, ночём будете есть?!!!

Прибежала ко мне: "Мама, сделай мне косички загну́тые!" И показывает ручками что-то типа петелек или ушек на макушке. Сделала. Через пару часов обычные резинки на шелковых волосах  съехали на уши, получилось очень трогательно. Дочь подбегает к зеркалу, видит это, ахает и бежит ко мне почти со слезами:
"Мои косички загнутые ЗАВЯЛИ!!!" Потом мы над этим вместе посмеялись, и история стала хитом. Теперь от меня требуется сделать именно такие косички, которые
вянут.

Tags: дочь
Subscribe

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Переписать

    Стремление переписать момент - это то, что толкнуло многих людей в пандемию отдать деньги левым тренерам и коучам, например, за новую специальность.…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments