Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Словечки

Я такая попыткая

Утром, когда весна будет, надо купить арбуз.

Не могла возьмить, и вдруг возьмила.

Подыми́тся - поднимется.

Разбейник.

Ночём мала поспала.

А вы что, ночём будете есть?!!!

Прибежала ко мне: "Мама, сделай мне косички загну́тые!" И показывает ручками что-то типа петелек или ушек на макушке. Сделала. Через пару часов обычные резинки на шелковых волосах  съехали на уши, получилось очень трогательно. Дочь подбегает к зеркалу, видит это, ахает и бежит ко мне почти со слезами:
"Мои косички загнутые ЗАВЯЛИ!!!" Потом мы над этим вместе посмеялись, и история стала хитом. Теперь от меня требуется сделать именно такие косички, которые
вянут.

Tags: дочь
Subscribe

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Столько фото с яхтами

    С задранными и опущенными в кадр ногами, с объятиями гика (это такая палочка-рангоут, которая держит такой красивый парус, на фоне которого красиво…

  • Тема кэшбеков

    мне пришли первые кэшбеки озона на карты "мир". Там 10%, но не больше 500р/мес. Предварительно надо карту зарегить на privetmir.ru, потом делать…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments