Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Дыбр

Вчера и сегодня дни ебобо (Иванна, спасибо за слово!!!) были настолько глобальны, что даже меня ввели в ступор. Спросила у мамы - та сказала, что какое-то затмение. Похоже на то. Люди не просто хамеют, они хамеют системно.

Развязать третью мировую мне мешает только глубокое ощущение, что всех клинит = меня тоже может, почему нет. Поэтому нужно подождать пару дней и посмотреть, что дальше.  По крайней мере (запятая?) в дом ко мне никто не вламывается, и ладно.

Созерцание текущей воды и скрип снега.

А ещё то самое чувство про #этопростолюди, посетившее меня в прошлом году и периодически волнами накрывающее. Абсолютно неэмоциональное замечание.

Созерцание огня, скрип снега.

Я просила у мужа на новый год крошечную брахмастру из серебра или другого белого металла. Чтобы я повесила ее на шею и никогда не пользовалась. И чтобы видом своим она напоминала мне о том, что нужно быть ещё спокойнее. И ещё. Но чтобы она точно была в поле зрения, как тот бронепоезд.  А он подарил мне трёх крошечных серебряных мышей, вот такой мудрый. В Саратове мышами можно напугать похуже, чем брахмастрой.
А брахмастру я могу выбить на кольце. Палладий для этого отлично подходит. Десять лет там была пустота, самое время на месте пустоты появиться чему-то полезному. 

Созерцание

Меньше всего мне хочется наращивать массу железных яиц и такого прочего. Нет, закручивать торсионные поля базарными юбками я тоже не собираюсь. всем пис.

Tags: #этопростолюди, посмотри как я живу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва вопрос

    Куда сходить с утра до обеда 3 мая? В крайнем случае до вечера. Хотели погулять в Зарядье, встретить весну. У меня сейчас абсолютно нет фантазии, на…

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Stormy monday

    Удивительно. Учу сейчас для Беркли Stormy monday, и такой восторг охватывает. Хотя в таком виде я никогда не любила. Но посреди идиотизма это…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments