Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Шерлок

Сейчас в меня полетят женские тапки и трусы. Уехали в баню, баня на даче. На даче есть телик, и по нему сегодня полдня идёт "Шерлок".  Честно посмотрела. Мысли:

1) мир соскучился по умным? (И при этом опционально устал от психов и плащей супермена)

2) после "почему женщины убивают" нельзя смотреть любые другие сериалы. Хотя бы неделю. (Но я не специально)

3) ну почему опять темнотища в кадре, ну какой в этом художественный смысл

Оспади, винегрет из всего на свете. Масонов не хватает.  В Камбербэтче тоже ничего особенного не вижу в контексте этой роли.  Сыграл и сыграл, играть Холмса - это делать уверенное заумное лицо и изображать скрип нейронов. На этом все, и другого там автором не предусмотрено. Сэром, которого они так любовно вынесли в титр. Правда, мой личный Холмс немного брутальнее, потому что он таки боксер, а не только гламурный скрипач. Впрочем, тут может быть и промашка - я тоже ходила на бокс, и у меня был потенциал, а внешне и не скажешь.  Так что личные ожидания по актерам я давно не учитываю при просмотре.

Subscribe

  • Про "Усадьбу-кидс"

    Мы прекрасно съездили в Воронеж на фестиваль "Усадьба-кидз". Дети наши победили, теперь едут в Москву. Главное, чтобы пандемеры обрели доступные…

  • Просто календарь

    Досняли клип Леи Идёт монтаж для срочного релиза, а…

  • Переписать

    Стремление переписать момент - это то, что толкнуло многих людей в пандемию отдать деньги левым тренерам и коучам, например, за новую специальность.…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments