Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Жрущий режим

Вот про странную еду.  Что считать странным на вкус?
Например, сыр с плесенью на вкус вполне понятный. У него вкус сыра в кубе, будто сыр посыпали сырным ароматизатором 3D.  Поэтому если человек к сыру равнодушен, то вряд ли это его продукт.

У оливок, например, вкус оливок или маринада (если они как домашние, не из банки). В целом как огурцы какие-нибудь, только плюс вкус оливок. Если к соленьям и маринадам человек равнодушен, то потенциально и к оливкам.  Хотя тут могут быть нюансы.

Но есть такая штука - розовый перец. Вот эту занятную  хреновину   специю не предугадать ни за что, если не знать заранее.  А он вот такой: сделали вы салат, а потом пришли с ним в мастерскую знакомого художника, и салат там постоял. Пропах свежими красками, разбавителем и прочими ароматами масляной живописи. Звучит странно, на деле со второй ложки не оторвёшься. Летом подсели. Он ещё и сохраняет внутри каплю масла, поэтому горошина в раздавленном виде пропитывает ароматом все вокруг. Почти селективная парфюмерия.

Tags: еда
Subscribe

  • Игла в слова

    Автомогиль И "Зима, крестьянин, лошадея, по снегу обновляет путь" Да, сегодня грустная игра вышла.

  • Индопланетяне

    Индопланетяне - те, кто учится на инд.плане

  • Кошатнику

    Добавь в издранное

promo dom_zay_lesh август 16, 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments