Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Девочковое


Среди разномастных вонялок, которые мастерски охарактеризовала wildlemming (яплакаль на мускусами из кошачьего лотка и конфетками, про огурцы и мыло плакали уже все), есть ещё Один Приличный Запах ©. Chanel Sycomore. Да, среди конфеток и шанелиных фирменных пенсионных цветов затесался отщепенец)))
Большинство говорит, что пахнет "неизвестно чем" и "другая планета". А я случайно знаю этот запах. Так пахнет мой любимый - древесные опилки и трехъядерный грейпфрут)) Запах деревянной мастерской, в который лежат корки.

В плане ароматов я долго надеялась на японцев, но они на меня не садятся, из тончайших сплетений выходят мыло, огурец и мигрень.

Ну а если нужно просто и понятно ( на родительском собрании, например),  то у меня есть бесконечный пузырек Nina (просто Нина, без допингов). Эти красные яблоки не перекисают, стабильно и ясно носятся, внушают доверие. Типа  "Перед вами девушка"  И "какие такие деньги?"

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments