Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Бывает

Ну это не совсем правда, что я не встречаю мудаков) встречаю, просто забываю быстро. И они таки остаются в другом мире. Например, один престарелый малознакомый дяденька однажды хотел купить у меня квартиру. Чу́дные условия предлагал: сразу отдает 300 тыр, а остальное по 30 что ли тыр в месяц в течение N времени. А, за эти условия он ещё скидку просил. Как именно он собирался документировать такие отношения, не совсем ясно. При этом НЕ говорилось, что оформлять до полной  выплаты мы ее не будем)) чувак хотел владеть и в ней жить. Когда чувака вежливо послали в ипотеку, он слегка обиделся. 

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • Марафоно Матафоно будни на память

    Обнаружила себя в трех марафонах, это не считая обучения у Матафонова. Матафонов хорош и без марафонов. Один марафон отложен на нг, он по…

  • Моменты работы

    Сужу онлайн-конкурс. Очень удобно. Вместо 12-часового рабочего дня полтора часа за чаем.90 участников, в среднем по минуте ушло. На деле не так.…

  • Про вокал

    В преподавании  мне больше всего нравится сравнивать эстрадный вокал с фигурным катанием. Из всех видов спорта он наиболее плотно прилегает к нашей…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments