Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Бывает

Ну это не совсем правда, что я не встречаю мудаков) встречаю, просто забываю быстро. И они таки остаются в другом мире. Например, один престарелый малознакомый дяденька однажды хотел купить у меня квартиру. Чу́дные условия предлагал: сразу отдает 300 тыр, а остальное по 30 что ли тыр в месяц в течение N времени. А, за эти условия он ещё скидку просил. Как именно он собирался документировать такие отношения, не совсем ясно. При этом НЕ говорилось, что оформлять до полной  выплаты мы ее не будем)) чувак хотел владеть и в ней жить. Когда чувака вежливо послали в ипотеку, он слегка обиделся. 

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Химия в быту

    Когда твоя крестная фея - химик-психолог :-)) - Через шесть часов занятий химией ковалентная полярная связь станет БИПОЛЯРНОЙ!

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments