Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Про отслеживание ребенка

Я - мать-кукушка. Когда ребенок не берет трубку, я первым делом думаю, что просто отключил звук,  а в толпе не слышно. А он в таком же случае думает, что мать преподает.
Кстати любой андроид отслеживается по карте. Можно даже  специальное приложение поставить.
У нас family link. Сейчас в Гугле не только взрослые аккаунты, но и детские. Там регистрируете детский аккаунт (пишете, что ребенку меньше 13 лет), и на обе телефона принудительно ставится прога. Она не мешает и особо не весит. Но с телефона ребенка ее удалить нельзя. Через эту связку можно админить телефон ребенка (блокировать по часам и пр). Этим я не пользуюсь, но иногда смотрю, вышел сын из школы или ещё там (и им просто добавили урок).
Понятно, что все это можно обойти.

Tags: мое родительство, полезное, сын
Subscribe

  • Тинькофф джуниор - детская карта

    Оформила сыну в сентябре, с тех пор выдохнула с облегчением - не надо искать наличку на всякую еду. Все на карте.  Ещё у него там есть копилка, куда…

  • Обувью уже не меняемся...

    Я купила худи с двойным капюшоном. Который складывается на шее толстым пухлым шарфом. Этожгениально! Просто когда сама кофта нормальная, капюшок из…

  • Выбрать SUP - мнение обывателя

    Несколько лет общения с сапами - и вот у меня наконец свой. Чувствую, что нашла друга или подругу, настолько это оказалось "моё". Чем…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments