Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Фиресдаль - кушетка из икеи


А у нас новости не заканчиваются. Десятилетний марафон сна на полу завершён. Теперь у нас
Фиресдаль - металлическая кушетка из икеи. На ней два  пружинных матраса хусвика (выбираются в комплекте). В сложенном состоянии огонь, в разложенном тоже.
Не скрипит) вообще не скрипит. Совсем вообще не скрипит!
В черных металлических конструкциях невесомый намек на садомазо) пока муж собирал, было ощущение, что домой привезли огромный ящик стволов, и у нас тут подпольный подствольный.

Понятно, что муж может сделать любую  кровать, работа у него такая. Но у нас мало места и совсем небольшой  проем, поэтому диваны не вариант по длине, а кровать - по ширине.

Tags: дом, покупки
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments