Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Просто так.

знаете, кто такой "чайный грибок"?(Не "гриб", а именно "грибок"))
Это когда неожиданно уезжаешь куда-нибудь. К примеру, играть.Торопишься,забываешь на кухне недопитый чай. Дней через пять возвращаешься, видишь чашку. Первый рефлекс- в склерозе хлебнуть (типа вдруг свежий). Но вот заглядываешь в чашку, а там ОН. Грибок. Уже цветет)))


Ребяты, я просто в тупике. Что лучше- загадочный кахон или новая родная дарбука? Мудрый Артемом помог методом исключения. Пришли к следующему: думбек не хотим, конгу не хотим. Бонги нафиг. Но кахон...Как много в этом слове для сердца русского...(Ой, куда это меня несет?) Или уж дарбуку посолиднее поднять, м-м-м?
Tags: непростожизнь, юмор
Subscribe

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • Болталки у Гелены

    Там беседы дивные завязались вокруг семейных порядков, и мне вспомнилось из такого далёкого прошлого, что уже можно писать. Я однажды видела…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments