Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Про "женские лица России" и прочую лабуду

В догонку предыдущему (подзамочному про хор "сопрано") посту. Если ставить вопрос о том, кто для меня является "женским вокальным лицом" современной России, то я бы назвала трех человек. Пелагея как представитель исконных жанров в современном мире. Карина Купер как антипод и разрушитель мифов о невозможности строить черные голоса белым людям.  Между ними ровно посередине Полина Гагарина. По энергетике это самая крутая девушка из голосистых, не нуждающихся в скандалах.

Андеграунд, инди, чистых этников, Желанную не беру - это все-таки чуточку другое направление. Им и не надо становиться ничьим лицом.

Tags: музыка
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

  • Химия в быту

    Когда твоя крестная фея - химик-психолог :-)) - Через шесть часов занятий химией ковалентная полярная связь станет БИПОЛЯРНОЙ!

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments