Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Про "женские лица России" и прочую лабуду

В догонку предыдущему (подзамочному про хор "сопрано") посту. Если ставить вопрос о том, кто для меня является "женским вокальным лицом" современной России, то я бы назвала трех человек. Пелагея как представитель исконных жанров в современном мире. Карина Купер как антипод и разрушитель мифов о невозможности строить черные голоса белым людям.  Между ними ровно посередине Полина Гагарина. По энергетике это самая крутая девушка из голосистых, не нуждающихся в скандалах.

Андеграунд, инди, чистых этников, Желанную не беру - это все-таки чуточку другое направление. Им и не надо становиться ничьим лицом.

Tags: музыка
Subscribe

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

  • Болталки у Гелены

    Там беседы дивные завязались вокруг семейных порядков, и мне вспомнилось из такого далёкого прошлого, что уже можно писать. Я однажды видела…

  • Про медотводы от прививок

    "...А мужики-то не знают..." Люди в белых пальто и правда не знают, но пишут. Сделаем противовес. Медотвод от прививки получить вообще не сложно,…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments