Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Подлые трУсы или трусЫ? Герои ненашего города.

Вот представьте. Наш парк "Липки" существует с 1820-х годов. Изящная ковка, заросшие аллеи, старинные скамейки. Говорят, на постройке трудились в том числе пленные французы. Шахматный павильон, вид на консерваторию. Вокруг гордые сталинки и церковь. Парк маленький, но очень весомый в ландшафте.
Иду это я, и вдруг из кустов...


На табличке надпись, что ЭТО - подарок от ивановской фабрики трикотажа.  В 30 метрах детская площадка, но это нужно было поставить на аллее.
В общем, на нас напало Иваново. Харэ уже интеллигентничать, а то ходют тут. Пусть будут памятник Трусам. Или трусАм трикотажной фабрики. В общем, нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья.

Ну и, чтоб два раза не вставать. Тут недавно Джон Уоррен ("поедем-поедим") про Саратов выпуск снял. Нет, ну скептическое отношение к Саратову у многих саратовцев в крови, но в такой момент впадаешь в патриотический шок. Жрать арбуз на время и переплывать Волгу под мостом и сточными водами - этот детский утренник специально для него утроили?  Аниматор в костюме арбуза. Когда Джона повезли на острова, даже моя мама не выдержала. Мол, что за утлый чёлн нашли? Волгу бороздят чуть ли не океанские яхты. Неужто катеров нормальных нет? И кто снимал, местное гтрк?
В общем, все более-менее интересное уместилось в последних десяти минутах. я пока от мамы до дома дошла, больше интересного увидела.

Самое смешное, что можно было очень атмосферно его на "прогрессе" покатать и свозить в действительно красивые места покатать. У нас такое изобилие - дубы и сосны,  Волга. Есть "Меловое", в котором камни и местный Крым. На крайняк есть Увек, средневековый город.  А его чуть ли не на городском пляже чем-то там кормили. Неудобно как-то. Ну и да, сын его в кадре ни к чему. Впервые поняла, что не хочу видеть в кулинарном шоу располневшие мужские тела долго крупным планом в бане. Вот такая неправильная)

Tags: город мой-приезжай и мой, шапочка из фольги
Subscribe

  • Рейтинг идиотизмов периода пандемии

    Мой личный рейтинг идиотизмов периода пандемии возглавляют два. 1. Выходные - невыходные. Не те, в которые выходить нельзя, а те, в которые надо…

  • Никогда не было, и вот опять

    Поскольку любая техника в моих руках работает до предела своего срока, а потом радостно работает вторую жизнь, то крупную бытовую технику мы…

  • Неудачная стрижка

    Сейчас тренд на кудряшки и натуральные темные недлинные волосы. Это волшебно. Беда только в том, что самый крутой наш стилист (и это правда) без…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments