Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Находки для водомоторников

Себе же на память. А то провалы в поездках слишком большие.
Этим летом ничто не грело мою душу меня так нежно, как неопреновые спасжилеты на детях в лодке.  Шила сама. Тут надо помнить, что для гимса они не являются спасательным средством. То есть в лодке должны быть обычные.

По еде: раньше мы брали в поездки молоко в маленьких упаковках 0.2 из ашана, которое "Каждый день". Теперь оно пропало, зато в изобилии аналогичные сливки 10%> Теперь мы берём ящик этих сливок. Детям вкуснее, в кофе и кашу практичнее.  Пачка 20р. Молоко других производителей 0.2 за 18-20р меня не впечатлило. Дети говорят "не то", потому что молоко любят конкретной марки, у которой нет мелкой фасовки.
А вообще, так хочется упаковок 0.5)) но таких нет.

А теперь "подвал".
Есть мнение, кстати, что теперь допустимыми спасжилетами считаются только те, на которых есть квадрат "соответствует госту" и такое прочее. Если это так, то я нагло нарушу закон, потому что такой говномеркетинг мне не по нраву. Одинаковые стремненькие жилеты стоят 500 р без надписи и 1500 с надписью. Сошью нормальные и обеспечу надпись. [Показывает язык]. Метр оксфорта и полметра пенополиэтилена они даже не пытаются превратить в нормальное изделие. Я такое на детей не надену.

Tags: поездки, полезное, семья
Subscribe
promo dom_zay_lesh august 16, 2015 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Расскажу вам про ваш цветотип просто и понятно. Расскажу, о том, что и почему вам нельзя носить. И тогда вы вдруг сами поймете, что искали)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments