Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Серебряные гитары

Вот, кто просил у меня фотки серебра. Правда, его было где-то на 20 разновидностей больше, но все отдали хозяину-исполнителю. Тут самое клевое))Сейчас фотографировала и думала: почему же я не сфотографировала полную коллекцию на лоскуте черной кожи, как оно продавалось, потом вспомнила. Делала я это все уже на Груше, а демонтировала еще на вокзале в Самаре, пока ждали поезда, в который вписаться. Фотоаппарата не было с собой.


Желтый цвет получился случайно, все белое. На ладони- для масштаба. На гитарах все струнки видно, на кулоне- даже метки-точечки на ладах.
Вообще, приятно представлять хорошую работу.
Еще были потрясающие серьги-байки (мото), мотоцикл в мелких подробностях. Если попросить, еще сделает. Ящерки же (с чешуей и коготками) все продаоись прямо в лагере, не доходя до базара.
Tags: муж, рукотворчество, фото
Subscribe

  • Формула

    Ребенок - это минимум десять лет абсолютно другой жизни. Если детей несколько, то до десятилетия младшего. Бывает, что до пятнадцати. Вот примерно…

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

  • Дочь

    Дочь играет с куклами в переезд. Куклы переехали из картонноблочного таунхауса в тумбу антикварного стола, где раньше жили мягкие игрушки. Переехали…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments