Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Аэропорт

У Лукьяненко есть ляп - когда Городецкий и Лас в Саратове мчатся в аэропорт, машина выезжает из города и едет по трассе. Только вот наш аэропорт "центральный" всегда был в черте города, а сейчас уже почти стал оправдывать свое название. Не центр, но явно и не окраина.  Зато ещё месяц, и никого ляпа не станет. Новый аэропорт Гагарин, оказывается, заменит старый. Если учесть, сколько его строили, замораживали, возобновляли, то начинает казаться, что книга поучаствовала в реализации проекта. Через "не могу") Через все саратовские коррупционные страдания.
Ну а у нас там рядом дача. К летающим самолётам мы как-нибудь привыкнем. А вот то, что дорогу нормальную построили - это такой кайф...
Сергей Васильевич, опишите ещё что-нибудь приятное?  Тем более, вы недавно  в Саратове были)

Tags: посмотри как я живу, шапочка из фольги
Subscribe

  • Во всем есть капля...блефарогеля.

    Про новый год. Есть у нас, позитивно-радостных, новогодний бонус странного характера. Это какой-нибудь новогодний катаклизм. Ноль аутотренинга, мы…

  • Секрет террористов

    А зато я теперь знаю, как саботировать любое мероприятие в районе Укека. Вообще любое в этих краях. Приезжаешь на газели и шестерке, раскорячиваешь…

  • Куры на балконе, простой бизнес для вас

    При оформлении пособий на детей я подписывала очень смешную бумажку, причем два раза. О том, что не держу на балконе свиней и не реализую кур.  На…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments