Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Слушаю и читаю


из нового  сейчас мне очень нравится группа SHOO.
А читаю я сейчас нечитанные книги Лилиан Джексон Браун (там, где коты помогают расследовать), поскольку лето. Я намечтала себе, как буду сидеть на даче и читать про котов, не про научное и нужное.

А из последнего закачанного зимой/весной в читалке  вижу:
"тайные виды на гору фудзи" нашего единственного, который все угадал.
"мастер своего дела" мортен хансен. Долго, муторно и вполне нормально о том же самом,о чем все такие книги - потоке, состоянии радости от работы, эффективности и пр. О том, что я и так испытываю всю жизнь. Но это чувак все посчитал, высчитал и проанализировал. Я это люблю.

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • Я не рассчитываю на человека, если

    1. Если он не отвечает на сообщения, а они горят прочитанными, и это постоянная манера 2. Если он никогда не приходит вовремя, и это постоянная…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment