Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Самые важные и интересные события моего года

А это из загашника. У меня год низкой энергии. Лично для меня это проявляется тем, что сделанное кажется тленом и ерундой, поэтому всё записываю.  Потом читаю и понимаю, что все не так плохо)  Точнее, вообще не плохо.  А итоги я подвожу обычно на день рождения, а он пролетел в дачных работах. Поэтому я напишу сейчас и в очередной раз увижу, что все круто, потому что голова не очень верит.

Итак, за прошедший мой год я:

-Поработала с Лизой Монеточкой
-Поработала с Пелагеей
-Моя работа вышла на обложке в нью-йорке. (Это как визажист-стилист-...)
-Снялась в массовке фильма китайского режиссера, спела "калину" по-китайски  (и уже забыла)
-Съездила на мастер-класс Карины Купер
-Сыграла на фоно у З-бэнда.

Самое сложное из этого, честно, было сыграть на клавишных))
В целом именно это соответствует запросу на приятное разнообразие,  небольшую смену жанра в рамках общей картины.
Литвин как раз советовал людям с низкой энергией (в этом году это как раз я) наступивший год проводить в творческих переменах. Ну то есть бухгалтер может картину написать или вокалом заняться, а у меня особо не разбежишься, ибо много творческого всю жизнь делала. Однако именно игра на электронном фоно - это для меня выход из зоны комфорта, потому что  его на сцене не слышно совсем, оно идёт сразу в мониторы и на сцену.

Из достижений более широкого порядка можно считать то, что как педагог по вокалу я сейчас работаю с большим коллективом, это впервые. Коллективное преподавание, да ещё и преимущественно у детей, да ещё и в госучреждении... И за полтора года я научилась с ним работать. Отчетный концерт ребята отработали супер. За год 22 призовых места, преимущественно лауреаты. И тут много повышений каких-то.

В красивой  моей профессии снова много поучилась: Тоня Пушкарёва, Найда(!!!), Никитина, Георгий Кот. И Тонечка будет ещё раз в августе. Но это уже получится следующий год.

Ну а сейчас я вдруг творчески обкладываю цветники камнями. Это тоже творческое + новое.

В общем, за год в моей жизни достаточно чудес произошло. Благодарю от всей души всех, кто участвовал и просто смотрел)
А теперь фоточки!


Это З-бэнд


И это тоже. Снимал Олег Елкис, ниже он будет  собсвенной персоной.

И у меня есть веселое селфи с Ником Шадриным neak_shadrin

И фотосессия мечты с Олегом yelkz : селфи! В туалете мэшн-хэда  С кофе! На телефон! от крутого фотографа!!!


Это обложка лукбука shuba - magazine (Нью - Йорк), и курица живая. Кто знает, причем тут курица? Скажите об этом сейчас или не знайте никогда! Сначала это была обложка журнала, а по итогам года сделали лукбук, и на обложку лукбука взяли лучшую работу за год. (Выходные данные: фотограф неподражаемая Юля Мем, стиль Галина Гоголева, визаж+прическа Мария Вода /это я)


Это мы с Кариной, не виделись много лет. Кто хочет знать, кто это, гуглите Cooper Phillip или Carina Cooper, желаю вам наслаждения вокалом.


Там же, мы с Оксанкой и Олегом Романовым (прекрасный вокалист, модель и внезапно стилист с тем же стажем, как и у меня. Знакомы мы с 2002 года, даже госники вместе сдавали. Сто лет не виделись.

Ну это Пелагея))


А это идеальная Лизка Монеточка)) От нее я заразилась наконец бомберами.

В общем,  для меня лично однозначно самое классное - это был З-бэнд)))  серьезно)) Из тех, кто здесь, avb1  и kirr_zah. Спасибо вам, дяденьки, мой поклон. Вы даже не представляете, какой классный это был подарок. Кстати, остались должны диск))))

Теперь, когда хотя бы по верхам прошлась, видно, что все эти события могут не вместиться в год других людей. Тем не менее, мой уставший мозг нужно  убеждать, читать мой же пост раз десять и смотреть. Вот такой косяк. Видимо, потому, что плохого в этом году тоже было много. Почти все оно не в моей власти, и нужно просто  переждать.
Кстати, тот факт, что это не в моей власти, это тоже определенное испытание.

Апд. Курица в руках девушки с кокошником - это такой мем на тему России. Потому что черная курочка была изображена на первой матрешке. Матрёшка же тоже была придумана искуственно.

Tags: музбудни, музыка, простожизнь, стилизм, стилист-маньяк, фото
Subscribe

  • Переписать

    Стремление переписать момент - это то, что толкнуло многих людей в пандемию отдать деньги левым тренерам и коучам, например, за новую специальность.…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

  • Зачем знакомиться с собой лично

    Когда-то фитнес-браслет помог мне выяснить, что специальное раннее укладывание себя спать нафиг портит фазы глубокого сна. Количество часов…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments