Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Про варганы: Артем сокрушался, что взял только два- на пробу. Перед этим много работали, больше сделать он не успел. В результате один ушел к приятному дяденьке. Второй варган (желтый) купили "Птица Тылобурдо". Очень приятно, что у них теперь есть наш варган))))))))Тем более, что он очнь необычный- сочетание очень низкого звука и мягкости. Очень женский инструмент. И как Леший так может?

С посохами полный анекдот. Утром вокруг них все ходили- приценивались, купили, а после обеда пошел ажиотаж- все вернулись))))))))) И пошло-поехало.В итоге только 3 посоха мы Уже должны привезти на "колокольчики" конкретным людям, и еще бессчетное количество- на след. Грушу.

Ну и мой Бонго с человечками, которых я усердно выжигала перед отъездом. Его унесла в чехле приятная молодая пара. Всем спасибо, всем удачи.
Tags: инструменты, муж, рукотворчество
Subscribe

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

  • Про медотводы от прививок

    "...А мужики-то не знают..." Люди в белых пальто и правда не знают, но пишут. Сделаем противовес. Медотвод от прививки получить вообще не сложно,…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments