Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Пусть тут побудет: беременность в 43 кг

Ни к селу, а просто так. Я думала, в такие глупости уже давно никто не верит, ан нет.
Какой-то идиот когда-то написал в книжке, что девочки с весом  ниже 46 кг не беременеют. Интересно, на что он опирался и какого сам был пола? Когда я рожала старшего сына, в палате в роддоме помимо меня (тогдашний добеременный вес 45/ рост 173 см)  было ещё двое таких, как я. А четвертая девушка весила ...35 кг.  Между прочим, с третьим размером груди.
Способность беременеть не зависит от массы тела. НЕ зависит. А зависит от совершенного других вещей.
Особенно это смешно смотрится из Саратовской области, где фактура такая, много девушек 42 размера, и это подчас не худышки. Просто степные легкие девчонки с "бараньим весом". У некоторых подобных моих  знакомых и по пять детей)

Tags: шапочка из фольги
Subscribe

  • Я не рассчитываю на человека, если

    1. Если он не отвечает на сообщения, а они горят прочитанными, и это постоянная манера 2. Если он никогда не приходит вовремя, и это постоянная…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments