Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Языки

Дочь вступила в интересный период. Она помнит и свои детские слова, и взрослые русские. Когда я не понимаю взрослые, она терпеливо переводит их на свой прежний хинди. Выглядит это умилительно. Она это  делает так вежливо, что сразу ощущаешь себя тупым взрослым. Вчера перевела мне непонятое "кутятя"("купаться") на "лём", а сегодня "теефон" на "алё". Мне даже стыдно стало, что я не поняла.
Что ж, "буяет". ("Бывает")

Tags: дочь
Subscribe

  • Осень, дыбр.

    Саратов осенью - это овощи-овощи-овощи. Кайф. Принесли с ярмарки шесть кило брокколи и цветной капусты. Дети едят запоем (ухмыляюсь, поглаживаю полу…

  • Как побывать на всех вокзалах за одну поездку

    В 12:10 мы пришли к речному вокзалу, чтобы в 12:30 уехать на автобусе в аэропорт. В 12:10 выяснили, что такого автобуса не существует, и не важно,…

  • Урожай мон амур

    Полон холодильник помидоров, перцев и прочих баклажанов. Ящик винограда, который непременно надо съесть. Зелень... А базилик с рукколой я отсадила в…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments