Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Урок цветения

Для меня весна - это просто пробник лета. Это просто демо-версия, перезагрузка, уборка после зимы, не более. Я жду лета и осени, и весна тут - досадное недоразумение. То, что в Саратове ее почти нет, на самом деле круто.
Однако урок цветения я чту каждый год. Когда вся эта весенняя красивая суматоха начинает заполнять все вокруг, важно помнить, что мы все тут ненадолго. Красота этого (и любого другого) момента стоит того, чтобы выкинуть из головы все недостойное такого соседства.

Tags: парадигмарусскойдуховности, посмотри как я живу
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments