Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Урок цветения

Для меня весна - это просто пробник лета. Это просто демо-версия, перезагрузка, уборка после зимы, не более. Я жду лета и осени, и весна тут - досадное недоразумение. То, что в Саратове ее почти нет, на самом деле круто.
Однако урок цветения я чту каждый год. Когда вся эта весенняя красивая суматоха начинает заполнять все вокруг, важно помнить, что мы все тут ненадолго. Красота этого (и любого другого) момента стоит того, чтобы выкинуть из головы все недостойное такого соседства.

Tags: парадигмарусскойдуховности, посмотри как я живу
Subscribe

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

  • Если вам кажется, что Россия погрязла в коррупции, а госаппарат сошел с ума, то...

    То просто почитайте биографию лейтенанта Шмидта. Подробную. Меня до конца не хватило)) Зато сразу понимается, что это не наш век изобрел.

  • Антисноб

    Новый редактор жж не потерпел и удалил мой текст. Или просто ему мое фото понравилось. А пост был вот какой: Я не знаю, какая связь между…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments