Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Пение в семье вокалиста

Если сын с детства пел, то Аша с детства танцует. Запела только вчера. А сегодня Аня Зэ подарила ей куклу, которая говорит "спой мне песню", а после этого просит "ещё одну песню". Арина не отказывает ребенку, она  поет ей две своих песни. Первая песня без слов, это колыбельная. А вторую она сочинила вчера для другой ляли. Это шедевр. "Куйицы, куйицы, куйицы..." 🐔  🐔

Если учесть, сколько она слышит песен, можно с уверенностью сказать, что этот ребенок идёт своим путём.

Апд. Когда я рассказывала эту историю маме по телефону, Арина вынырнула на секунду из сладких снов и пояснила, что песня "курицы" - это песня "пельменная". Про пельмени. (Она произносит "мемЕняня").

Tags: дочь, посмотри как я живу, сын
Subscribe

  • Переписать

    Стремление переписать момент - это то, что толкнуло многих людей в пандемию отдать деньги левым тренерам и коучам, например, за новую специальность.…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

  • Зачем знакомиться с собой лично

    Когда-то фитнес-браслет помог мне выяснить, что специальное раннее укладывание себя спать нафиг портит фазы глубокого сна. Количество часов…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments