Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
краткий обзор событий последних двух недель:
я благополучно сдала "Российско-американские отношения" и новейшую историю Югославии, которая мне ещё долго будет сниться.
Артем снова постригся, собираем коллекцию его "хвостов".
Выдались 4 выходных (ого-го), и мы в кои-то веке вволю побыли на даче. Ребенок считает, что рыбы кричат "ААААААААААААА".Придумал сам позавчера, очень гордится. Еще ребенок плавает по-собачьи, хотя никто его этому не учил. Два дня детеныш не вылезал из Волги, ему лучше знать, как рыбки разговаривают))))))))
Tags: кыпчакда?????, непростожизнь, простожизнь, сын
Subscribe

  • Будни

    Сгребла в руки полусонного кота, взяла его мягкую лапку в свою ладонь и неожиданно для себя сказала: "Нежнее нежного рука твоя, белее белого твоё…

  • Тема кэшбеков

    мне пришли первые кэшбеки озона на карты "мир". Там 10%, но не больше 500р/мес. Предварительно надо карту зарегить на privetmir.ru, потом делать…

  • Модерн и не модерн нэйминг

    Самая  занятная тенденция сейчас не в том, чтобы назвать ребенка Арчибальдом, во дворе Арчибальдов каждый второй. Именной тренд  в том, чтобы всем…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments