Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Ни к чему

Все-таки самое лучшее, что можно придумать - видеть людей без пририсованных протезов и фантомных качеств. Если не драматизировать и не носиться с этими соплями, то с этим качеством очень просто жить. И если вы фиксер, то есть человек, первым делом видящий косяки, то единственное напутствие от жизни для вас - не превращать это качество в почву для роста эго. Вы видите так потому же, почему у других карие глаза или способности к рисованию. Это просто качество. Может, даже гандикап, кто ж его знает.

Tags: раздумки
Subscribe

  • Ясен Засурский

    Я не училась на журналистике. Я работала в научке (ЗНБ СГК 6 зал), и это навсегда. Тонны книг прошли через мои руки в прямом смысле. Время, когда я…

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments