Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Фильмы моего февраля

"Прислуга"
Прекрасный и откровенный фильм про черный вопрос в Америке. Рассматривается со стороны воспитания детей, поэтому слишком острые углы сглажены. Особенно полезен тем, кто не в курсе,  откуда в США взялась принудительная расовая толерантность.  По моим ощущениям, 10+ просто потому, что обсуждаются социальные проблемы.

"Три идиота" - дивный индийский  фильм про студентов с добрым стебом на индийскую стилистику. Длится 2:20, так что на целый вечер. 0+
А ещё там очень красивая колористика. Так это люблю!

И супер-фильм "карп отмороженный". Кастинг... Фрейндлих, Неелова, Пускепалис, Миронов! 12+)
Ах, какие они там все. Слов нет. После этого становится ясно, почему именно рядом с Фрейндлих у молодых актеров подкашиваются ноги. Дива)

Все фильмы из открытых источников (вк, ютуб), без подписок, смс и торрентов.

Tags: смотреть
Subscribe

  • Озон вовсю нарушает права покупателей

    В Озоне появилась ощутимая дыра, которой я не ожидала от любимого магазине. Заказала кондиционер, а продавцом оказался магазин в Иркутске. По веским…

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

  • Болталки у Гелены

    Там беседы дивные завязались вокруг семейных порядков, и мне вспомнилось из такого далёкого прошлого, что уже можно писать. Я однажды видела…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments