Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Эвита

У меня сегодня день Аргентины. Представляете, ни разу не слушала "Эвиту". Ага. Сегодня поставила цель, смотрю вариант с Мадонной.
Как же он очаровательно Райсово- Вебберовский, прямо из кусков  христа   нарезан! Скорее всего во второй раз это  ощущение уйдет, появится идентификация "Эвита", все-таки основная тема здесь более агрессивная  и узнаваемая. Но второй раз смотреть и слушать не буду. Мюзикл надо смотреть живьем, и исключение я пока знаю только одно.
гении и есть гении, музыка абсолютно актуальная и живая порой до слез, особенно тема Эвиты при муже (прямо перед первыми словами" It won't be easy" или что-то типа в начале. В общем, "dont cry for me Argentina").
В общем, это для меня все про музыку. Даже не знаю, насколько это может быть интересно тем, кто не в теме Веббера и Райса, и не фанатов главных актеров либо героев.
В моем понимании это узкоспециальная вещь, сама еле осилила.

Tags: смотреть
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments