Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Для чего мне нужен жж

За много лет ведения жж много раз убеждалась, как полезно иногда заглядывать назад. Когда жизнь насыщенная, иногда выпадают целые периоды, потому думаешь, а что там вообще было?
Дальше больше. Когда понимаешь, что выпал целый период, начинаешь понимать, почему. И иногда находишь, так сказать, "имя своей тоски". Ну если хотел найти.

Я сейчас в очередной раз нашла. Просто Литвин сказал, что этот год будет отражением 2013, и мне было интересно, что там было. Есть два способа достоверно это узнать: залезть в фотопапку на компе и залезть сюда.
залезла и обомлела: большинство событий, которые я помню как яркие и знаковые, случились именно в 2013. По моим внутренним часам пошла целая вечность, что-то из прошлой жизни, а на самом деле это все 2013 год. После которого как раз бабахнул очередной кризис. Несмотря на то, что мы в нем не особо что потеряли ( успели перевести дензнаки), жизнь поменялась, сильно упали доходы людей, которые платили нам. В результате стало понятно, что надо это период переждать тихо и спокойно. Поразмыслив в этом направлении, мы решили, что такое время подойдёт для раздобывания второго ребенка. В самый раз решили, это вообще было одно из наших самых мудрых решений за всю совместную жизнь. Поскольку мы поклонники ер, то у нас не было предрассудков насчёт того, сколько стоит ребенок. Наоборот, мне показалось, что если я буду биться рыбой об лед в послекризисной депрессивной стране, то ничего хорошего не выйдет. А если переключусь на важное и  конструктивное, это будет хорошо. Я же трудоголик, но к тему времени  больше все-такт умела на результат  работать. А если его нет, начинала нервничать. Вот тогда я как раз и заподозрила, что грядет период  меня в роли рыбы об лед,и это косяк. Результат сопит сейчас у меня под боком.
А сын... Сын угодил в самое пекло. Как раз в 2013 у него была не жизнь, а малинка - конкурсы, лыжи, дошкольная вольготная жизнь, ремонт. А потом разом школа, переезд и вот это вот все. Беременная мама (хоть и очень спокойная для беременной), крошка-сестра (хоть и самая любимая и идеальная), школа, ещё одна школа,  потом театр. Бац, мы соединили времена, и теперь у меня в голове сложилась картинка.

Плюсы-минусы-сальдо. 
За эти 5 лет я научилась замедляться,  больше доверять процессу ради процесса. Больше поняла девочек (которые подчас по полжизни рыбой об лед) и научилась с ними дружить. Правда, сейчас начинается новая пора: девочек в большинстве своем плющит, и я дистанцируюсь. Но факт: инсталляция многих важных вещей произошла именно за эти пять лет. Копилось-копилось и накопилось. а теперь перезагрузка, чтобы новые настройки в силу вступили.
Хороший, однако, был период!
Пошла читать дальше про 2013. Может, что ещё умного пойму.

Бонусом узнала, что стала использовать гораздо меньше вводных слов. Спасибо, жжшечка))))

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • Я не рассчитываю на человека, если

    1. Если он не отвечает на сообщения, а они горят прочитанными, и это постоянная манера 2. Если он никогда не приходит вовремя, и это постоянная…

  • Ковидная эпопея ч.3

    Меня выписали на прошлой неделе. Единственное последствие болезни на мне - тотальная заторможенность. Даже обоняние вернулось быстро. А вот для…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments