Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

All for sale

Весь инфо-маркетинг переношу спокойно. Даже иллюзию женских практик уже давно не замечаю.  Люто удивляюсь только продаже "духовного содержимого" пения и вообще музыки, а также начавшейся недавно сакрализация индустрии красоты.

Под видом тренингов по вокалу ("природный звук", "дыхание чакр", "женское дыхание") чаще всего продают совсем базовые знания, прям первый-второй урок у нормального педагога.
А под видом сакральных уроков женской красоты рассказывают, что нужно вымазать на себя косметичку с удовольствием и ощущением священного действа.  И как бы результат плохо не выглядел, это все  равно женская магия и бла-бла-бла.
Урок у хорошего визажиста снимает всю эту хрень на корню за один раз. Никаких "ступеней" и прочего. 

Можно поспорить, но ой не стоит.

Tags: вокал, стилизм, шапочка из фольги
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

  • Столько фото с яхтами

    С задранными и опущенными в кадр ногами, с объятиями гика (это такая палочка-рангоут, которая держит такой красивый парус, на фоне которого красиво…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments