Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Поговори о Ландау и получи в лоб 100% бесплатно!

О, сегодня в Гугле день Ландау. У меня с ним связана забавная вещь. Кто не в курсе, это такой великий физик, прославившийся ещё и своими свободными взглядами на женщин, брак и все такое. Так вот, раз в N  лет встречаю какое-нибудь существо, начинающее мне взахлеб рассказывать о том, какие потрясающие отношения были у Ландау с женой, и что пионер - всем ребятам пример. Почему они выбирают меня?!!! Или они всем мозги конопатят? У меня что, на лбу написано "поговорите со мной о Ландау"?
Только мое происхождение (я из семьи физиков и  математиков) не позволяет мне давать им сразу с ноги в лоб.
Девочки, если мальчик восхищается Ландау как мужчиной , смело шлите в жопу.  Сразу.  Можете даже не читать, кто это. Это универсальный маркер, вам не по пути.

(Главное, с Лотманом не перепутать. А то они похожи, но Лотман вообще не физик и вполне себе нормальный мужик. Правда,  если мальчик будет рассказывать вам про Лотмана, то... вообще не знаю, куда в таких случаях бежать. )

Tags: мальчикидевочки
Subscribe

  • Да Ча, книги, фильмы

    Два иероглифа 'Да" и "Ча" означают согласие на проведение чаепития. Восемь раз в день. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Привезла много заготовок…

  • В погоне за эксклюзивом

    В инсте случайно вышла на страницу кастомных сумок. И там создательница бренда с гордостью рассказывает про ручки из красного дерева. Про обработку…

  • Во всем есть капля...блефарогеля.

    Про новый год. Есть у нас, позитивно-радостных, новогодний бонус странного характера. Это какой-нибудь новогодний катаклизм. Ноль аутотренинга, мы…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments