Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Взрослые левел 100

О, как прекрасен этот аттракцион:

"Я в детстве гулял во дворе и вырос офигенско-офигенным..."

"Я в детстве лазил по гаражам и вырос офигенско-офигенным..."

"Я бегал с ключом на шее до самого вечера и вырос офигенско-офигенным..."

"Меня в детстве били табуреткой по голове, и я вырос..."

Если вы подумали, что меня смущает двор, гаражи и ключи, то  вы ошиблись. Скорее мне  интересно, где этим людям выдают сертификат офигенной офигенскости, а также диплом, свидетельствующий о том, что они вообще выросли? Наличие собственных детей это не подтверждает, увы.  И вообще, где вы, такие офигенные?))

Извините, вырвалось.

Справедливости ради. Я в детстве лазила по деревьям и заборам, играла в карты, при этом ходила в театры и читала книжки. Во дворе мне не понравилось, а вот на стойле - очень даже.  Табуреты в нашем доме были мужского рода, а ключи было принято носить в кошельке. Обобщать считалось дурным тоном. По итогам что выросло, то выросло) Розы в портвейне)

Tags: посмотри как я живу
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments