Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Мне удалось

Мне удалось почти невозможное. Два раза по три часа, и все гугл-диски в нашей семье в порядке, функционируют и содержат то, что надо. Все технические записи перенесены в новый надежный блокнот.
Для документов, упорядоченных заранее, наконец получена новая сумка.
Для родителей учеников дворца особый раздел в облаке. Собрания провожу онлайн.
Для моей собственной семьи сделан диск для разгрузки трех телефонов  и одного планшета, туда будут сгружаться семейные видео и фото за год.
Нет, это не сложно. Для меня это вообще семечки, но вот для моей ситуации со временем и пространством это прорыв. Теперь на душе по этому поводу ощущение, что нечего делать. Подарки куплены, едут. Шью висяки, скоро поставлю елку.  Очень мало времени на музыку, потому что Арина желает со мной ее делать. В остальном нормально.
Только спать бы побольше.

Tags: посмотри как я живу, флайдом
Subscribe

  • Мои избирательные котики

    Муж звонит из города. Они вечеряют с котом, кот ест с его рук финик. Довольный, будто съел мышь. Из миски не будет, только с рук. Кукуруза, яйцо в…

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments