Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

И ещё раз про подарки

Самое сложное вроде бы. Подарок мужу.
Хотела GPS -маяк, но свежий из продажи ушел, а прошлых лет я не хочу.
В итоге нашла куртки с подогревом (для рыболова-туриста-работника на холоде это прям оно). Рассмотрела - выбор маленький, а качество самих курток пока неясное, отзывов толком нет. Зато продают комплекты греющих элементов для того, чтобы вшить в обычную куртку, супер. Куртку мы как раз собирались новую покупать после НГ. В общем, довольная. Кому надо инфо - пишите. #феяибея , что уж)

И, чтобы два раза не вставать. Я люблю, как бы это выразиться, аккуратный потреблизм. Поэтому, если срочно нужен телефон, офигительно брать его в DNS в разделе уцененки. Там можно  караулить и то, что нравится, а можно экстренно покупать шестой смартфон ребенку. Только отзывы читать, ну и все такое. Мне в таких телефонах нравится то, что самая большая пакость с ним уже приключилась, и была исправлена. А дальше  уже ваш выбор. терпеть не могу всяческие гарантийные ремонты и всё такое, когда у тебя ни денег, ни товара.

Tags: #феяибея, НГ, покупки
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments