Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Сетевизм головного мозга

Сегодня во дворце произошло нечто.
Ко мне посреди урока зашёл сияющий молодой человек в грязной обуви. Прервал урок, посмел обратиться к детям с якобы остроумной фразой. Чмо представилось гостем с парфюмерной фабрики и сослалось на то, что его попросила зайти заместитель директора (назвал имя). Дело в том, что я во дворце совсем как принцесса в башне. Третий этаж  по персональной лестнице, а замдиректора прямо подо мной. Он просто прочитал ее имя на табличке и обнаглел настолько, что после того, как его оттуда уже выгнали, он  поперся еще выше. Если бы я знала, что он у нее уже был, вызвала бы милицию сразу.  А так, просто спустила его с лестницы в лучших литературных выражениях. Чего-чего, а таких эмоций он точно не ожидал. Думал, улыбка и слово "парфюмерия" - это залог успеха?
Увижу ещё раз такую сладкую морду, обвиню в педофилических припадках. Мы, принцессы из дворцов, не любим врывающихся в спальню разносчиков газет, есть такое.

Борьба с этими уродами ведётся во всех детских учреждениях страны. Завтра наберу три парфюмерных офиса  и в рамках борьбы с пахучей заразой сладко предупрежу, что ждёт мужиков, которые обращаются к чужим детям с предложениями.
И вот ещё интересно. Кем надо быть, чтобы работать таким образом? Ясно же, что так поступают совсем-совсем тупые сетевики. Откуда их таких берут? Что должно случиться, чтобы молодой мужик стал ходить по кружкам и продавать туалетную воду? Работа в стране вроде есть...

Tags: простожизнь, шапочка из фольги
Subscribe
promo dom_zay_lesh august 16, 2015 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Расскажу вам про ваш цветотип просто и понятно. Расскажу, о том, что и почему вам нельзя носить. И тогда вы вдруг сами поймете, что искали)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments