Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Cooper Phillip в Москве

Я тут успела скататься в Москву на мастер-класс Карины Купер. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Я ездила на биофонику и мелкую технику. Дело в том, что у меня самой есть определенные вокальные тараканы. Это тема серьезная, включает самые разные вещи от физиологии до психологии, и на определенном этапе я поняла, что на мои вопросы почти все педагоги просто отводят глаза.
Пришлось искать ответы самой, и за много лет работы по крупицам многое стало понятно.  И вот представьте мое удивление, когда выясняется, что эти самые крупицы нашли свое место как раз в биофонике! Очень приятно.
И да, Карина очень изменилась. Это теплое ощущение глубины и практики ни с чем не спутаешь. Наверно, мы все изменились. Столько лет прошло...
А ещё  на мк была практически отдельная Саратовская тусовка. Ну просто среди вокалистов по России вообще очень много саратовцев, а в данном случае собрались земляки Карины.
Было хорошо. Особенно весело было узнать, что Олег Романов, мой старинный приятель, тоже помимо музыки переквалифицировался в мастера. В хорошего)

Tags: Москва, музбудни, музыка
Subscribe

  • Зачем знакомиться с собой лично

    Когда-то фитнес-браслет помог мне выяснить, что специальное раннее укладывание себя спать нафиг портит фазы глубокого сна. Количество часов…

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments