Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Совмещение дел

Мне в юности всегда лучше всего удавались дела, которые можно совместить. Чаще всего совмещалось приятное с нужным. Самое яркое, что вспоминается, это мои любимые ванны. Ближе к полуночи, когда все уходили спать, я наливала ванну, ставила специальный  деревянный настил, ставила на него чай с ништяками и, к примеру, вопросы по археологии. Или конспект по музлитре. А на лицо масочку.

А самое крепкое знание, полученное таким образом, это склонение арабских глаголов. Я учила их ещё в школе, 11 класс.  Был час ночи, и мы с мамой смотрели неделю высокой моды в Москве. До сих пор помню показ Viva vox и "антуннэ тухиббунэ, нахну нухиббу". И листик помню, на который выписала глаголы. Эффект дикого хотения увидеть (телепрограмму) перенесся на глаголы, которые нужно было тупо выучить.

И когда куда-нибудь во флаечку пишет альтернативный человек, что фиии, и весь ваш тайм-менеджмент - это от нелюбви к себе, и вообще неудобно. И когда кто-то обобщает, что абсолютно всем лучше учиться в полной тишине, всем этим людям мое громкое хи-хи. Ана ухиббу))) أنا أحب

П.с. а лежать на диване с масочкой на лице для меня вообще кинестетический кошмар. Она же мокрая, остывает, осыпается. Или наоборот, капает за шиворот, бррр. И даже если просто засыхает, гораздо приятнее в это время писать, читать, шить. А комфортнее всего с маской голову под душем мыть.

Tags: посмотри как я живу, флайдом
Subscribe

  • Листья клена падают с ясеня

    Коротко о балконе. Более десяти лет из фасада нашего дома торчали рельсы, а мы активно множили мифы о видах транспорта, проходящих через наш…

  • Как вместить разное в свою нерезиновую жизнь

    В моем случае только так: выделить на это четкое время. Например, вот сейчас шел марафон по скетчингу, сыну это интересно, а мне просто необходимо…

  • Карантин дом дача

    1. Корейская морковка. Офигенно работает в хозяйстве: помимо соло она идёт в салаты, суп и завертки с лавашом. Тёрку я купила на озоне прямо перед…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments