Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Призрак телогрейки

Один мой знакомый задумал сделать капремонт в квартире. Хорошая крепкая дедушкина хрущевка. Такие интересно бывает перепланировать, чтобы внести что-то своё.
Снесли очередную стену, и оттуда в компании строительного мусора весело вывалилась... телогрейка. Знаете, это такая  ретро-одежда.   Конечно, они сразу поняли: строители тоже хотели внести что-то своё. Концептуально.

А другой знакомый недавно решил сделать модные нынче ниши в стенах. Это должно было подчеркнуть связь времён и поколений.  А стена должна была быть в два кирпича, и ни спичкой меньше. Хозяин аккуратно обточил кирпичик и... получил нишу к соседям. Через год так все сделают, мода - штука вирусная) Опять же, в тренде социальные связи. Концептуально.
Зато он тоже понял: на этот раз строители не внесли, а вЫнесли что-то своё.

Интересно, в скольких квартирах за стеной бродит призрак телогрейки и гремит цепями телевизором?

music: "тооолька...телогрейка за стеной...ветер воет за окном."

Tags: заказное, шапочка из фольги
Subscribe

  • Да Ча, книги, фильмы

    Два иероглифа 'Да" и "Ча" означают согласие на проведение чаепития. Восемь раз в день. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Привезла много заготовок…

  • В погоне за эксклюзивом

    В инсте случайно вышла на страницу кастомных сумок. И там создательница бренда с гордостью рассказывает про ручки из красного дерева. Про обработку…

  • Марафоно Матафоно будни на память

    Обнаружила себя в трех марафонах, это не считая обучения у Матафонова. Матафонов хорош и без марафонов. Один марафон отложен на нг, он по…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments