Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Меня посчитали!

Помимо того, что я уже какое-то время считаю шаги, я ещё и калории решила измерить. Не точно, хотя бы приблизительно. В прошлый раз раз так делала это очень давно.
Зачем? Тут сложно. У меня ощущение, что я постоянно ем. Сейчас я кормлю дочь, и многое могу позволить себе, но кормить рано или поздно перестану, а привычки останутся.
В общем, если подробности вырезать, то исследования показывают:

-хожу я дофига. Просто дофигищща.
-сплю мало, а когда больше, то доля глубокого сна все равно небольшая.
-в плане еды я не дотягиваю даже базовый женский калораж, не то, чтобы ещё и на ГВ прибавить.

Для чего все это: в голове яснее стало, перестану даже думать об этом. Лето закончилось, значит, возобновлю прием витаминов, чтобы они эту разницу как раз перекрыли. Следующий раз измерю, когда зима с зимней более калорийной едой.

Tags: полезное, посмотри как я живу
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments